Резерв: нет товаров
+7(812)458-46-66 пн-пт
10:00 - 19:00
перезвоните мне 434 784 462 372 577 117

Ошибки при монтаже СКС

Залог стабильной и бесперебойной работы структурированной кабельной сети (СКС) – это ее правильная организация и качество проведения монтажных работ. К сожалению ни все заказчики это понимают, пытаясь сэкономить на качестве используемых материалов либо на профессионализме монтажной группы, а в самых запущенных  случаях и на том и на другом.

Результатом такого подхода является нестабильная работа сети и появление ошибок, приводящих к снижению скорости, надежности, а иногда и полному отсутствию сигнала в кабельной линии. Зачастую непрофессиональные подрядчики очень мало внимания уделяют на особенности дизайна заказчика, а иногда и элементарную эстетичность внешнего вида проделанной работы. Мало кого в итоге порадуют криво установленные розетки, щели в стыках коробов и испачканные потолочные плитки.  

Исправление недоброкачественно выполненного монтажа зачастую приводит к более значительным затратам, чем заказчик сэкономит на некачественном материале или привлечении непрофессиональных монтажников. Кроме всего возрастает время ввода сети в эксплуатацию, что не может отразится на полноценной работе офиса.

Пользуйтесь услугами только профессионалов, лишняя экономия на этапе строительства кабельной сети может обернуться большими затратами в дальнейшем. Профессиональные инсталляторы кабельной сети выполнят не только качественный монтаж, но и при необходимости помогут подобрать материалы и рассчитать стоимость внедрения СКС, сделают проект СКС, а по завершению работ обязательно проведут сертификацию структурированной кабельной системы, протестировав ее на отсутствие неполадок и соответствие требованиям стандарта. Апогеем всех выполненных работ является довольный заказчик с полностью рабочей СКС и комплектом исполнительной документации на руках.

Качественная работа сертифицированных инсталляторов СКС стоит конечно дороже, но в итоге обходится на много дешевле заказчику.